Ткани оптом   Каталог тканей   Контакты   Статьи

Главная
  Ткани оптом


Мы предлагаем
  Футер оптом
  Интерлок оптом
  Бязь оптом
  Кулирная гладь оптом
  Рибана оптом
  Кашкорсе оптом
  Лакоста оптом
  Велюр оптом
  Другие ткани оптом


Статьи
  Флис
  Кулирная гладь
  Кулир
  Кашкорсе
  Велюр
  Бязь
  Рибана
  Интерлок
  Футер
  Лакоста



Рибана

И это вновь все о нем, о трикотаже; об этом удивительном, заполнившем наши гардеробы, заслуженно признанном на потребительском рынке тканей и пользующемся особым к себе отношением. Чем интенсивнее ритм жизни человека, тем острее его спрос на практичную, носкую, не требующую лишних усилий в уходе удобную повседневную одежду. Современные технологии в производстве трикотажа решают в полном объеме данные задачи, неустанно пополняя рынок новыми, более усовершенствованными тканями.

Полотно рибана, по-другому называемое ластиком, не уступает ни по качественным характеристикам, ни по популярности другим представителям прославленного трикотажного семейства. В составе ткани все тот же 100% хлопок, а в сочетании с лайкрой (5%) рибана приобрела дополнительные качества: не подвержена усадке, ткань эластичная, но в то же время упругая, имеет идентичную поверхность с обеих сторон, не утрачивает первоначальные формы в течение продолжительного времени из-за высокой плотности полотна. Особые технологии изготовления трикотажного полотна – в мелкую полоску (лицевые и изнаночные петли с чередованием косичек в различной последовательности) и присутствие резиновых нитей придают ему особую устойчивость, что очень важно в процессе стирки изделий из данного трикотажа. Присутствие хлопка позволяет рибане хорошо впитывать влагу, пропускать воздух, таким образом, исключается вероятность перегревания тела.

рибана
Рибана
рибана
Рибана

Рибана является натуральным, прочным, практичным, приятным на ощупь, не капризным в уходе, гигроскопичным материалом, - качества трикотажа, необходимые для пошива детской одежды в широком ассортименте. Чепчики и шапочки, майки и футболки, водолазки и платья, шорты и пижамы, - украсят гардероб ребенка, к тому же, без опасений проявления кожных раздражений на теле малыша. В одежде для взрослых ткань рибана используется для обработки манжет и горловин, отделки пройм и воротников, а также для пошива верхней одежды. Трикотаж рибана широко востребован и в производстве одежды для быта: для пошива спальных комплектов, ночных сорочек, носких, удобных, облегающих фигуру домашних платьев. Для повседневной носки вещи из данного трикотажа – находка, поскольку рибана не вытягивается и не склонна к затяжкам, приятна для тела в процессе носки. Полотно отлично окрашивается и сохраняет первоначальный цвет, может быть как однотонным, так и в цветном вариантах; особенно богата цветовая гамма в изделиях для малышей. Работать с полотном достаточно легко, используя для шитья оверлок и специальную иглу для трикотажа.

Рибана не требует специального ухода; вещи хорошо выдерживают обычный режим (30%) в стиральной машине, а при проглаживании можно использовать любые температурные режимы нагревания утюга. Следует помнить, что, как и любой другой трикотаж, рибану не следует сильно отжимать и выкручивать после стирки, а высушивать лучше обычным способом, избегая при этом попадания прямых солнечных лучей.

Продажа рибаны оптом

Мы продаём рибану оптом. Осуществляем прямые поставки от турецких производителей. Подробнее про условия и цены узнайте у нас.



Также читайте стару статью: ткань рибана.





Контакты
Телефоны:

отправить письмо


Каталог тканей
Каталог тканей
 
© 2013 tkani-optom.com.ua - All Rights Reserved.