Ткани оптом   Каталог тканей   Контакты   Статьи

Главная
  Ткани оптом


Мы предлагаем
  Футер оптом
  Интерлок оптом
  Бязь оптом
  Кулирная гладь оптом
  Рибана оптом
  Кашкорсе оптом
  Лакоста оптом
  Велюр оптом
  Другие ткани оптом


Статьи
  Флис
  Кулирная гладь
  Кулир
  Кашкорсе
  Велюр
  Бязь
  Рибана
  Интерлок
  Футер
  Лакоста



кашкорсе

Кашкорсе

Вы когда-нибудь слышали про ткань с интересным названием «кашкорсе»? А между тем, это трикотажное полотно связанное «английской резинкой» с переплетением лицевых и изнаночных петель в равном между собой соотношении, чаще 2 на 2. Кашкорсе иногда вывязывается по кругу в виде широкого рукава.

Данный материал используется при производстве верхней одежды. Например, это может быть спортивная одежда, водолазки, гольфы, гетры, шапки, шарфы, а также манжеты к рукавам и воротники. Следовательно, кашкорсе незаменима в том случае, если нужна облегающая фигуру удобная одежда.

Чем привлекательна ткань кашкорсе?

Во-первых, она очень теплая, мягкая и эластичная. При идеальном облегании фигуры, кашкорсе не растягивается и не теряет свою форму после стирки и в процессе носки. Причем, в машине она очень хорошо стирается и отжимается, правда вода не должна быть горячее 40 градусов.

В связи с тем, что основу данной ткани составляет хлопок, ткань эта очень легкая, мягкая, приятна телу, хорошо впитывает влагу и пропускает воздух.

Для зимнего времени очень хороша разновидность материи с начесом на внутренней стороне – она позволяет держать тепло. Такой материал, особенно, подходит для шитья детской одежды, в том числе и для новорожденных.

За счет своего высокого качества кашкорсе, практически, не вызывает раздражения, что очень важно для аллергиков и нежной детской кожи. Множество компетентных организаций подтвердили уровень этого материала в своих стандартах, поэтому кашкорсе используется по всему миру без ограничений.

Разновидности кашкорсе

Ткань, о которой здесь ведется речь, бывает разной по плотности, в результате чего может использоваться в любом сезоне и при любой погоде.

Основу ее образует хлопок и его содержание достигает 100%. Однако, для придания материи эластичности и плотности, к хлопку добавляют лайкру (эластин), но не более 5%, или полиэфирное волокно в размере 20%.

В зависимости от качества ткани различают три вида кашкорсе:

  1. Пенье;
  2. Ринг;
  3. Опен энд.

Полотна пенье обладают самой мягкой структурой, а опен энд – это, обычно, самые плотные ткани.

Материал ткани по плотности, в зависимости от качества и толщины пряжи может различаться:

  • тонкий от 150 до 190 г\м2,
  • средней плотности - 190 – 280 г\м2,
  • плотный - более 280 г\м2.

Плотную ткань чаще всего используют для производства рукавов и манжетов, а из тонкой материи шьют майки и футболки. Расцветки пестрят разнообразием: здесь множество гладкокрашеных тонов, а также с узорами и рисунком.

Благодаря превосходным свойствам исходного материала, изделия из кашкорсе пользуются огромной популярностью, как в качестве нижнего белья, так и для верхней одежды. Поэтому, в том случае, если вам нужен подарок для близких или для себя - можно смело выбирать вещи из этой ткани. Ошибки здесь не будет.

Продажа кашкорсе оптом

Мы продаём кашкорсе оптом. Прямые поставки ткина кашкорсе от производителей Турции. Подробности про условия и цены узнайте у нас.



Контакты
Телефоны:

отправить письмо


Каталог тканей
Каталог тканей
 
© 2013 tkani-optom.com.ua - All Rights Reserved.