Ткани оптом   Каталог тканей   Контакты   Статьи

Главная
  Ткани оптом


Мы предлагаем
  Футер оптом
  Интерлок оптом
  Бязь оптом
  Кулирная гладь оптом
  Рибана оптом
  Кашкорсе оптом
  Лакоста оптом
  Велюр оптом
  Другие ткани оптом


Статьи
  Флис
  Кулирная гладь
  Кулир
  Кашкорсе
  Велюр
  Бязь
  Рибана
  Интерлок
  Футер
  Лакоста



Статьи про ткани

Флис.
Флис - производимое из полиэстера синтетическое трикотажное полотно. Самое распространённое применение флиса - пошив тёплой одежды.

Кулирная гладь.
Кулирная гладь – одно из самых тонких трикотажных полотен из хлопка. Однако это не мешает в то же время быть достаточно прочным.

Кулир.
Кулир или кулирка является хлопчатобумажным трикотажным полотном, которому характерна тонкость. Кроме того, этой ткани характерна достаточно низкая цена, что является бесспорным преимуществом.

Велюр.
Велюр представляет собой особую ткань, выполненную из шерстяной пряжи и обладающую мягкой ворсовой поверхностью.

Бязь.
Бязь – очень плотная ткань на хлопчатобумажной основе, изготавливаемая путем переплетения. Внешне бязь очень похожа на бумажный холст или бурметь.

Рибана.
Рибана – разновидность хлопковой ткани, отличительной особенностью которой является мелкое плетение с использованием нити из резины.

Интерлок.
Ткань интерлок - нежное и эластичное полотно, состоящее 100% из хлопка. Такое полотно весьма красиво и поэтому его часто используют для изготовления верхней трикотажной одежды.

Футер.
Футер является одной из разновидностей хлопчатобумажной ткани. Футер является идеальной тканью для людей, ценящих удобство, практичность и износостойкость вещей.

Кашкорсе.
Кашкорсе - это трикотажное полотно связанное «английской резинкой» с переплетением лицевых и изнаночных петель в равном между собой соотношении, чаще 2 на 2.



Контакты
Телефоны:

отправить письмо


Каталог тканей
Каталог тканей
 
© 2013 tkani-optom.com.ua - All Rights Reserved.